EN|RU|UK
 Политика Украины
  9779  87

 ВР может позволить сержантам и старшинам занимать командные должности в армии

В Верховной Раде Украины рассматриваются законодательные инициативы, которые предоставят возможность не только офицерам, но и сержантам и старшинам занимать командные должности.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил народный депутат Дмитрий Андриевский, сообщает 5 канал.

"Я разговаривал с командованием 12-го киевского батальона территориальной обороны и они поставили вопрос, что сегодня надо дать возможность не только офицерам, но и сержантам, старшинам, которые проявили себя во время боевых действий в течение этого года - занимать руководящие командирские должности", - сказал Андриевский.

Читайте на "Цензор.НЕТ": АП: Военнослужащие, не участвовавшие в АТО, не смогут быть назначены на руководящие должности в Минобороны

Он также отметил, что возвращение боевых офицеров в ряды украинской армии стало возможным после принятия соответствующих решений 27 декабря Верховной Радой.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFJrUXprd1RETlJkblJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4RVVtbGtRelF3VEZZNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVd0MFEyZG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх