EN|RU|UK
 Политика Украины
  10532  580

 МИД Польши будет требовать усиления санкций ЕС против России

Польша будет настаивать на ужесточении санкций против Российской Федерации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом заявил заместитель министра иностранных дел Польши Рафал Тшасковский.

По его словам, речи о смягчении режима санкций в отношении РФ вообще нет.

"Польша хочет, чтобы ЕС проанализировал возможность усиления санкций против России", - сказал представитель МИД Польши.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия не освободит Савченко и не пустит к ней делегацию ПАСЕ, - глава делегации РФ Пушков

Он отметил, что Евросоюз должен проанализировать ситуацию, которая сложилась в Украине. Это должно быть сделано с целью показать: если есть эскалация конфликта, то действия ЕС будут абсолютно принципиальными.

В четверг, 29 января, главы МИД стран-членов ЕС проведут внеочередное заседание по Украине. В заявлении, распространенном во вторник от имени лидеров стран ЕС, содержался призыв к министрам рассмотреть новые санкции против РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": США расширят санкции против РФ в случае дальнейшей эскалации ситуации на востоке Украины, - Байден

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYmpsREt6Qk1kbEpxVGtkSk1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх