EN|RU|UK
 Политика Украины
  4593  51
Материалы по теме:

 Из-за российского обстрела Мариуполя в Брюсселе соберутся министры иностранных дел ЕС

Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус рассказал, над чем именно будут работать руководители внешнеполитических ведомств в четверг на внеочередном заседании в Брюсселе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, главная тема внеочередного заседания руководителей внешнеполитических ведомств в Брюсселе - события в Мариуполе, сказал он в эфире Еспресо.TV. "Что мы будем ожидать от ЕС, мне трудно сейчас сказать, поскольку все решения рождаются путем консенсуса и завтра в Брюсселе будет внеочередное заседание министров иностранных дел. Это заседание из-за событий в Мариуполе. Мы будем как раз оценивать ситуацию и, я надеюсь, будем принимать последовательно решения, которые мы намечали принимать, если ситуация ухудшиться ", - сказал он и добавил, что, к сожалению, нет сомнений относительно ухудшения ситуации.

Смотрите: "Зае###ь, весь город горит", - радиоперехват разговора российских артиллеристов, обстреливавших Мариуполь. АУДИО

"Я надеюсь, что мы сможем обсудить дополнительные меры, которые могли бы все-таки влиять на ситуацию и завтра как раз увидим, какие варианты возможны", - выразил надежду Линас Линкявичус. Он также отметил, что в феврале встретятся главы государств и тоже обсудят эту ситуацию. "Так что мы будем держать этот вопрос (обстрел Мариуполя) Среди приоритетных вопросов", - подчеркнул глава МИД Литвы.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что жителей Мариуполя убили с территории, подконтрольной террористам "ДНР".

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SSFFqQk1OMUpxZEVNelprNURVakJaUkZKcWRFZENNRmxJVVhSa1F6Y3dXWGc0TUVwMlVYVk9SME13VEV4UmMwaDZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх