EN|RU|UK
 Политика Украины
  68112  500

 Депутат от Оппоблока Левочкина в ПАСЕ поддержала Россию, рассказав о "кровавом пасторе" Турчинове, - "Европейская правда"

Народный депутат Украины от Оппоблока Юлия Левочкина в Парламентской ассамблее Совета Европы во время дебатов относительно введения санкций против РФ призвала ПАСЕ остановить Киев.

Об этом сообщает из Страсбурга корреспондент "Европейской правды".

"Наша ассамблея должна противодействовать правительству Украины, которое пытается построить стену между Украиной и Россией", - обратилась она к ассамблее.

Левочкина напомнила, что парламентские выборы не состоялись в Крыму и на Донбассе; она считает, что в этом виновата украинская власть.

"Сегодня правительством руководит партия войны, которая стремится к продолжению войны. А (секретарь Совбеза Александр) Турчинов вообще имеет прозвище Кровавый пастор", - заявила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мониторинговый комитет ПАСЕ принял ряд поправок в пользу Украины и решил продлить санкции в отношении России, - Ирина Геращенко

Левочкина воздержалась от критики россиян в своем выступлении.

Гражданский активист и депутат Рады от БПП Светлана Залищук на своей странице в Фейсбук об этом написала следующее:

"Прямо в эту минуту в ПАСЕ происходят дебаты по Украине. Каждое слово на вес золота. После выступления одного из членов укрделегации - Юлии Левочкиной - российская делегация аплодировала. В принципе это могло быть выступление и кого-то из российской делегации. После этой речи глава российской делегации Пушков ссылался на украинского депутата по "украинской власти, которая хочет войны в Украине".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Томенко из БПП и Левочкина из Оппоблока выступили в защиту канала "Интер". ВИДЕО

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVNRXhCZGt3NVEyWXdTa1JSYjJSRFZtWk9RMmd3V1V4U1owNURkekJaU0ZGelpFZEVNRmxFVVhOM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх