EN|RU|UK
 Политика Украины
  20324  85

 Количество обстрелов террористов уменьшилось из-за "работы на опережение" украинских воинов, - пресс-центр АТО

Начиная с шести часов утра, основной огонь террористы сосредоточили в районе Дебальцево.

Как передает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В сводке отмечено: "Из танков, минометов и гранатометов они трижды обстреляли Санжаровку, Углегорск, Дебальцево, дважды вражеский огонь велся в направлении населенных пунктов Троицкое, Попасная, курган Могила-Острая, Орлово-Ивановка, Чернухино, Никишино, Миус, Редкодуб, Молодежное, Новоорловка. Также подвергались обстрелу со стороны террористов Вергуловка и Лозовое.

Санжаровка, Орлово-Ивановка и Троицкое также были обстреляны бандитами, которые при этом применили артиллерийские установки и танки. Каменка, Николаевка и Попасная дважды были обстреляны "Градами".

Также читайте: Террористы ведут обстрелы по всем направлениям, - СНБО. КАРТА

"На луганском направлении, во время обстрела Станицы-Луганской, Крымской и Новотошковского, преступники пять раз применяли артиллерию и минометы. Новотошковское, и Счастье также претерпели огневых ударов террористов с БМ-21 "Град".

На Донецком направлении из минометов и артиллерии были обстреляны Богдановка, а из "Градов" - дважды - Опытное, Пески, Марьинка и Новомихайловка.

Преступники продолжают обстреливать непосредственно также и населенные пункты, подвергая риску жизни мирных граждан. Так, из реактивных систем залпового огня "Град" нелюди вели огонь по Пескам и Гранитному" - подчеркивают в АТО.

Также читайте: При неудачном штурме боевиками Станицы Луганской уничтожено 12 террористов, - журналист Роман Бочкала

"В районе Мариуполя, около 14.00, они обстреляли из минометов Николаевку.

Стоит отметить, что количество обстрелов террористами значительно уменьшилась из-за того, что наши военные работают на опережение При этом, огневые удары по позициям террористов украинские военные ведут лишь в том случае, когда нет угрозы жизни мирному населению" - резюмировали в пресс-службе.

Также читайте: Террористы под прикрытием минометного огня пытались штурмовать Крымское: атака отбита, боевики понесли серьезные потери, - ОК "Север"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх