EN|RU|UK
 За рубежом
  12650  240

 ЕС намерен продлить санкции против России до сентября 2015 года, - Reuters

ЕС подготовил проект заявления министров иностранных дел о продлении санкций в отношении России на шесть месяцев и включении новых лиц в санкционный список.

Об этом говорится в сообщении агентства Reuters из Брюсселя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на российскую службу Радио Свобода.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мониторинговый комитет ПАСЕ принял ряд поправок в пользу Украины и решил продлить санкции в отношении России, - Ирина Геращенко

Внеочередное заседание глав МИД было созвано в четверг после расстрела террористами мирных жителей в Мариуполе.

В проекте, который поступил в распоряжение Reuters, говорится, что "в связи с ухудшением ситуации Совет министров иностранных дел согласился продлить ограничительные меры, направленные против физических и юридических лиц за угрозу или подрыв суверенитета и территориальной целостности... Украины до сентября 2015 года".

Также читайте: Евросоюз готовится расширить "черный список" российских граждан и компаний, - EUobserver

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх