EN|RU|UK
 Политика Украины
  17275  191

 На должность главы Антикоррупционного бюро Украины претендуют граждане США, - Порошенко

На должность директора Антикоррупционного бюро Украины претендуют граждане США.

Об этом в ходе встречи с министром финансов США Джейкобом Лью заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Президент Украины проинформировал, что усилия украинской власти сосредоточены на восстановлении макроэкономической стабильности и доверия к банковскому сектору. Он также сообщил министру финансов США о ходе реформ, в частности дерегуляцию, реформу правоохранительной и судебной сфер, а также антикоррупционную политику. Продолжается конкурс на должность директора Антикоррупционного бюро, который уже вызвал интерес со стороны нескольких десятков авторитетных специалистов-претендентов как из Украины, так и из других стран мира, включая Соединенные Штаты Америки, отметил глава государства", - говорится в сообщении.

Также читайте: На должность главы Национального антикоррупционного бюро претендуют 18 человек

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYm5wUmEyUkhSREJaVEZKbk9VZENNRXczVVhOcFJGRnlkRWRCTUV4cVVYVlRPSFl3U2pOUmEwNURVakJMVGpnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FdHFVV3RCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх