EN|RU|UK
 Политика Украины
  2595  102
Материалы по теме:

 Более тысячи мариупольцев обратились за помощью к психологам после кровавого обстрела города, - ГосЧС

Около тысячи жителей Мариуполя обратились за помощью к психологам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям после обстрелов жилых кварталов города 24 января.

Об этом на брифинге в среду сообщил первый заместитель председателя ГосЧС Анатолий Бойко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Українські новини".

Он сообщил, что в Мариуполе установили несколько палаток, в которых в круглосуточном режиме раздают питание, медикаменты, предметы первой необходимости, а также оказывают психологическую помощь.

"В палатках работают психологи ГосЧС, к которым уже обратились более тысячи человек", - сказал Бойко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Мариуполе возросло количество жертв обстрела: 31 человек погиб, 108 - ранены, - МВД

Кроме того, спасатели подключили к энергоснабжению все многоквартирные дома в микрорайоне "Восточный" и завершается подключение домов в частном секторе в этом районе.

Сотрудники ГосЧС демонтировали 1,5 тонны обломков разрушенных домов и извлекли 3 снаряда от реактивной системы залпового огня "Град".

Сотрудники службы также продолжают оказывать помощь жителям районов Дебальцево и Авдеевки, которые регулярно подвергаются обстрелам террористов.

Местным жителям предоставляется гуманитарная помощь, вода и электрогенераторы, отмечают в ГосЧС.

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх