EN|RU|UK
 Политика Украины
  12636  145

 Введение в Украине военного положения - крайняя мера, потому что это будет означать серьезное ухудшение жизни людей, - Сюмар

Введение в Украине военного положения - это крайняя мера, на которую может пойти государство, потому что, фактически, это будет означать монополию Ставки Верховного Главнокомандующего в стране.

Об этом заявила заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель Комитета ВР по вопросам свободы слова и информационной политики Виктория Сюмар 26 января в ходе программы "Свобода слова " на телеканале ICTV, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Военного положения фактически не будет, но из него будет взят весь позитив, - Луценко

" Во время действия военного положения могут забрать ваше имущество и бизнес на нужды армии, могут запретить любую общественную организацию или партию. Никаких инвестиций при военном положении нам никто не даст. Это будет означать серьезное ухудшение жизни людей ", - отметила народный депутат.

Также читайте: Законопроект о военно-гражданских администрациях регулирует вопросы, предусмотренные режимом военного положения, - Парубий

Однако при этом Виктория Сюмар отметила, что "мы должны называть вещи своими именами и дать оценку, что это война ".
" Нам хочется, чтобы парламент собрался и произнес много хороших заявлений, вызвал на ковер военных руководителей, как это привыкли делать... Однако сегодня мы понимаем, что приоритет номер один - это оборона. И сегодня сложнее всего именно тем солдатам и офицерам, которые держат огневые рубежи. Сегодня то время, когда каждый из нас должен максимально хорошо делать то, за что он отвечает ", - отметила заместитель председателя фракции "Народный фронт".

Во время своего выступления Виктория Сюмар также обратила внимание на тот факт, что "несмотря на огромное концентрацию в Украине российских войск, нашим военным удается держать огневые рубежи". "Критика - это хорошо, но давайте признавать успехи наших солдат, которые сегодня делают сверхусилия для того, чтобы защитить Украину ", - заявила народный депутат.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2WkVkUE1FeDZVWE5PUjBGTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzNSREt6Qk1XRkYyWkVNNU1FdzNVWFJUUkZGMk9VTXJNRXgyVVhaMFF6SXdURmhSZG1SRE5EQk1WVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх