EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  44065  234

 Внук Сталина назвал Путина "безмозглым": "В России нет умных руководителей, лишь воры"

Внук тирана СССР Иосифа Сталина раскритиковал политику нынешнего президента России Владимира Путина, осудив войну против Украины и аннексию Крыма. Евгений Джугашвили назвал поведение российского президента "безмозглым", а политическую элиту в Кремле "ворами", которые дурят россиян.

Об этом он сказал в интервью британскому изданию Daily Mail. Внук Сталина раскритиковал президента за аннексию Крыма и развязывание войны на Востоке Украины, добавив, Путин уделяет внимание своему имиджу больше, чем политике, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

"Что он делает? Какие цели он себе поставил? Взял и поссорил нас с родной нам нацией, с Украиной. Что за лидеры у нас сейчас? У нас нет умных руководителей, лишь воры", - сказал внук Сталина.

Он осудил аннексию Крыма российскими военными, которая произошла в марте прошлого года. По мнению Джугашвили, если уж России очень был нужен полуостров, то возвращать его надо было не силой, а юридически. В частности, он советует разобраться, правомерно ли сделал Никита Хрущев, передав УССР Крым, и на каких условиях это было сделано.

"В крайнем случае, можно было купить полуостров. Можно было же что-то сделать, а не силой отбирать территорию. Теперь они говорят о Малороссии. Времена уже не те. Уже 21 век, а методы наших лидеров остались старыми. Почему это происходит?" - сказал Джугашвили.

Он также добавил, что Россия не имеет права шантажировать Украину ценой на газ. По его мнению, украинцы, белорусы и другие народы бывшего СССР имеют право на российские ресурсы тоже.

Читайте также: Джемилев передал через Эрдогана Путину вопрос: "Почему он такой трус? Чего он боится, почему нас не пускает на родину?"

"Во время Второй мировой войны русские, украинцы, белорусы и другие нации вместе боролись против нацизма в составе Красной армии, защищая свою страну и ее ресурсы. Мы отделились друг от друга, когда СССР распался. Но почему бы не продавать Украине эти ресурсы по более низкой цене? Предки украинцев защищали эти ресурсы. Почему теперь мы требуем от них более высокую цену, чем от Германии? Разве это справедливо? Это все потому, что воры прибрали к рукам власть, а не умные люди", - считает внук Сталина.

По его мнению, Путин дурит россиян и пытается вызвать у них жалость к себе. В частности, Джугашвили вспомнил заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Запад хочет свергнуть режим Путина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Минобороны РФ подтвердило: Путин и МИД России лгут об украинцах во Второй мировой войне. ДОКУМЕНТ

"Мы видели Путина на лыжах, потом в субмарине, а затем без рубашки. Это демонстрирует лишь безмозглость, вот и все. Они хотят вызвать сочувствие у людей и построить поддержку на этой жалости, чтобы люди кричали: "Мы не отдадим нашего Путина", - убежден Джугашвили.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх