EN|RU|UK
 Политика Украины
  11124  210

 Министерство информполитики планирует создать интернет-армию Украины

Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о планах создать координационный центр блогеров, который мог бы распространять правдивую информацию о ситуации на востоке страны или опровергать ложные новости.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом он заявил в интервью Телеканалу новостей "24".

"Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях и они расскажут правду всем, кто их читает", - заявил Стець.

Сколько именно надо блогеров для эффективности проекта, министр не знает точно. "Чем больше - тем лучше. Все осознанные в интернете станут интернет-армией Украины", - добавил Стець.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Стець: Видео с пленными русскими по каким-то "важным" причинам не дают снимать наши спецслужбы

Во время войны в Донбассе Украина столкнулась не только с вражеской пропагандой, но и с тем, что специалисты-информационщики называют "войной смыслов". Для ретрансляции этих смыслов, российские пропагандисты используют симулякры - образы того, чего на самом деле не существует.

VEhrdlVXOWtSME13VEZoU2FIUkhUV1pPUTNnd1RIWlJkblJEZWpCTVdGSm5RemgyTUV4cVVYWmtSME13VEZoU1owNURPVEJNV0ZKbmJucFJkamxIUVRCTU4xRjJPVU4zTUV4UVVYTk9Remt3VEZSUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх