EN|RU|UK
 Экономика
  12712  103

 Украина в состоянии защитить себя от агрессии РФ, но для спасения ее экономики нужны 15 млрд долларов, - Сорос

Американский финансист Джоржж Сорос в статье издания New York Times призвал западные государства срочно помочь Украине финансовыми инвестициями.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Для обеспечения выживания Украины и стимулирования частных инвестиций западные государства должны взять на себя обязательства по предоставлению средств", - пишется в статье.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия - мафиозное государство, в котором правители используют ресурсы страны для своего обогащения и сохранения власти", - Сорос выступил в Давосе

По мнению Сороса, Украина в состоянии защитить себя от агрессии Российской Федерации, но без финансовых потоков ее экономика может быть полностью разрушена. Для ее спасения Украине, по словам миллиардера, нужны инвестиции в 15 млрд долларов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин ставит под угрозу не только будущее Украины, но и будущее Евросоюза, - Сорос и Леви

В начале января Сорос в интервью другому американскому изданию заявлял, что для развития экономики Украины нужны средства в размере 50 млрд долларов. Теперь же он считает, что наступил критический момент, когда средства нужны уже не для развития, а для сохранения экономики страны.

Также Сорос заявлял, что Россия "превратилась в мафиозное государство" и самостоятельно Украине не выстоять в борьбе с ней.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVNck1GbEVVWFowUjBKTWVTOVJkamxES3pCTWVsRjJkRWRLTUZsNE9EQlpWRkYxVGtNNU1FeEVVWFprUjBJd1RHcFNaMDVES3pCTVRGRnpUa001TUV4cVVYUlllbEpxWkVNMk1FdzNVWFprUXlzd1RIcFJkVTVETmpCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх