EN|RU|UK
 Политика Украины
  10722  115

 Порошенко потребовал от Путина выполнить Минские соглашения и освободить Савченко

Президент Украины Петр Порошенко направил письмо Владимиру Путину с требованием выполнять Минские соглашения и освободить всех заложников, включая народного депутата Надежду Савченко.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Порошенко сообщил в интервью польскому телеканалу TVN-24, передает пресс-служба главы государства.

"Позавчера я направил письмо Президенту Путину, одним из основных элементов которого было требование не только прекращение огня и выполнения Минских договоренностей, но освобождение Надежды Савченко и всех заложников", - сообщил Глава государства. Он напомнил, что ПАСЕ также требует освобождения Надежды Савченко, поскольку она стала делегатом Ассамблеи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Амбиции и аппетиты агрессора превосходят размеры Украины, - Порошенко в Освенциме призвал противостоять имперскому безумию РФ

Петр Порошенко подчеркнул необходимость выполнения Минских договоренностей всеми сторонами. Он отметил, что санкции в отношении России являются эффективными. "Должны создать условия, чтобы заставить Россию участвовать в переговорах и выполнять обязательства, которые она уже на себя взяла", - сказал Петр Порошенко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyV0hwUmIyUkRkekJNVEZKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlSZGpsRE1UQlpSRkYwWkVONk1FdzNVWE4wUXlzd1dVUlNhVE42VVhZNVF6UXdXVWhTYWs1RE9EQk1OVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEWXpCTWFsRjJaRWRDTUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх