EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  49157  207

 Обама и Меркель договорились привлечь РФ к ответственности и сформировать мощный пакет финпомощи для Украины

обама

Президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили по телефону необходимость привлечь Россию к ответственности за эскалацию конфликта на востоке Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

"Лидеры двух стран выразили обеспокоенность значительным ростом насилия на востоке Украины, а также материальной поддержкой сепаратистов со стороны России и ее неспособностью выполнять обязательства в соответствии с Минским соглашением", - говорится в документе.

Стороны также "договорились о необходимости привлечь Россию к ответственности за ее действия".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Меркель и Олланд потребовали немедленно прекратить насилие на Донбассе

Кроме того, лидеры согласились с "важностью завершения усилий по формированию мощного пакета финансовой поддержки для Украины, чтобы она могла стабилизировать свою экономику". При этом подчеркивается, что реформы, которые сейчас проводятся в Украине, заложат основу для возвращения ее экономики к росту и процветанию.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх