EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  49516  536

 Нуланд: Некоторые утверждения российских СМИ "настолько глупы", что в них уже не верят и сами россияне

У Российской Федерации как участника Минских договоренностей, имеющих целью положить конец конфликту, надо спросить, почему государственные российские средства информации "извергают ложь о том, кто виноват в насилии".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявила помощник государственного секретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

По ее словам, некоторые утверждения российских средств информации "настолько глупы", что в них уже не верят и сами россияне, добавила она.

Кроме того, выступая в аналитическом Институте Брукингза в Вашингтоне, Нуланд сообщила, что США рассмотрят возможность предоставить Украине кредитные гарантии еще на 1 миллиард долларов, если Украина "будет идти курсом реформ".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Древние укры выкопали Черное море, чтобы мыться и стирать, и обиделись на русских из-за кражи крымской красавицы", - феерический бред росТВ. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVkRU1FeDJVWE5PUXprd1RGRjJURGxETHpCWlJGRjJkRU12TUV4RVVYTTVRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUTJnd1NucFJiVWg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх