EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  18682  486
Материалы по теме:

 США ввели санкции не для ослабления России, а для изменения ее политики в Украине, - Нуланд

Власти США ввели ограничительные меры против России, чтобы оказать влияние на политику Москвы по отношению к Украине, а не на внутреннюю ситуацию в стране.

Об этом заявила помощник главы Госдепартамента США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Главы МИД Евросоюза обсудят возможность отключения SWIFT в России, - источник Bloomberg

Выступая в Брукингском институте, Нуланд заявила, что санкции "предназначены не для ослабления России, а для изменения ее политики в Украине". Она отметила, что США не преследуют цели наказать россиян.

"Мы надеемся, что российский народ понимает, что его страна не может быть партнером на мировой арене, если она проводит агрессивную политику", - заявила помощник госсекретаря.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вашингтон имеет в запасе еще много инструментов давления на Россию, - министр финансов США

Она добавила, что США не хотели вести диалог с Россией на языке санкций, но Москва не оставила им другого выбора.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NqTlNaemxETnpCTVJGRjJaRU13VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJhemxES3pCWlNGRjBUa014TUV3dlVYTk9SMEV3V1V4UmMwNURPREJNV0ZGMlpFZERTVTVEYURCTGFsRnJTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх