EN|RU|UK
 Политика Украины
  15889  148
Материалы по теме:

 В Одессе задержали троих мужчин со взрывчаткой и гранатами

Одесские правоохранители начали допросы трех подозреваемых лиц, задержанных около 14-ти часов во вторник на Малиновском рынка Одессы по подозрению в незаконном обращении со взрывчаткой и боеприпасами.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщил Укринформу руководитель центра связей с общественностью Одесского облУВД Владимир Шаблиенко.

"Теперь члены следственно-оперативной группы устанавливают связи подозреваемых, прибывших на внедорожнике с приднестровскими номерами, с жителями Одессы и их местонахождение", - отметил полковник Шаблиенко.

Также читайте: В центре Одессы произошел очередной взрыв. Правоохранители считают, что это не теракт

По его словам, "кроме изъятой из автомобиля-внедорожника взрывчатки, у задержанных также найдены при обыске боеприпасы: две гранаты РГД-5 и Ф-1".

Вопрос о квалификации уголовного правонарушения будет решен позже, прибавил руководитель ЦСО облУВД|.

Как известно во время милицейской спецоперации на Малиновском рынке обнаружена взрывчатка в багажнике одного из автомобилей, припаркованного рядом со входом на рынок, и задержана группа лиц, которые могут быть причастными к совершению взрывов в городе.

Также читайте: Установлено кто взорвал мост в Запорожской области. Идет операция по задержанию, - СБУ

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1RFUlJkWFJIUTJaT1EyRXdUR3BSZEdSRGVXWk9RMlV3VEZSUmRHUkhRakJaU0ZGelNIcFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх