EN|RU|UK
 Политика Украины
  5357  47

 Из-за обстрелов Дебальцево пункт выдачи пропусков в зону АТО перенесли в Артемовск, - МВД

Главное управление Министерства внутренних дел в Донецкой области заявляет о передислокации Координационной группы сектора "С" по выдаче пропусков для пересечения линии разграничения в зоне антитеррористической операции (АТО) из Дебальцево в Артемовск.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью ГУ МВД в Донецкой области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня самая сложная ситуация на Дебальцевском направлении. За два дня уничтожено 68 боевиков, - пресс-центр АТО

Согласно сообщению, такие меры приняты в связи с непрекращающимися обстрелами Дебальцево и отсутствием энергоснабжения. По словам руководителя Координацонной группы Анатолия Кулеши, решение было принято, чтобы сохранить жизнь и здоровье граждан и обеспечить бесперебойную работу группы.

"Все граждане, имеющие потребность в получении пропуска, могут обращаться по адресу: Артемовск, ул. Советская, 60, ежедневно, кроме воскресенья, с 09:00 до 17:00", - сказал Кулеша.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Вон там "Грады" легли только что. А люди из окон смотрят, куда снаряды летят, вместо того, чтобы прятаться", - боевики обстреливают Авдеевку. ВИДЕО

Пропуск имеет неограниченный срок действия, пользоваться им можно для неоднократного пересечения линии соприкосновения. "Лица, находящиеся на неподконтрольной территории, могут обращаться на пропускные пункты, оставить там документы и там же получить пропуск", - говорится в сообщении.

В настоящее время действуют 2 пункта пропуска: Курдюмовка (горловское направление) и Чернухино (фащевское, луганское направление).

Напомним, власти Мариуполя совместно с руководством Координационной группы по оформлению пропусков намерены открыть 2 дополнительных пункта оформления пропусков для пересечения линии разграничения в зоне АТО 26 января.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают атаки и пытаются занять стратегически выгодные позиции для дальнейших военных операций, - СНБО. Карта

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх