EN|RU|UK
 Политика Украины
  9401  70

 ПАСЕ призвала Россию прекратить финансирование терроризма в Украине

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла поправку к резолюции по Украине, в которой говорится о недопустимости финансирования терроризма со стороны РФ.

Об этом сообщает из Страсбурга корреспондент "Европейской правды", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ единогласно одобрила поправку об освобождении Савченко

Как сообщалось ранее, украинские депутаты зарегистрировали ряд жестких поправок к резолюции. В частности, одна из них предлагала ПАСЕ принять призыв к РФ "впредь воздерживаться от финансирования терроризма в Украине, оказывать поддержку незаконным вооруженным группам, а также повлиять на РФ для выполнения минских соглашений".

Также читайте: Ирина Геращенко попросила ПАСЕ признать "ЛНР" и "ДНР" террористическими организациями, а Россию - страной, поддерживающей терроризм

Согласно нормам ПАСЕ, такие призывы распространяются только в случае, когда такие действия неоднократно осуществлялись в прошлом. Таким образом, эта норма означает косвенное признание ассамблеей того, что сейчас имеет место финансирование терроризма и другие указанные действия.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYmpsRFVUQkxTRkZzV0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх