EN|RU|UK
 За рубежом
  29946  143
Материалы по теме:

 Стоимость активов РФ сейчас драматически ниже, чем можно было предположить, - глава Росимущества

Стоимость приватизируемых активов РФ сейчас драматически ниже, чем можно было предположить два месяца назад.

Такое мнение высказала журналистам глава Росимущества Ольга Дергунова передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Ситуация с нынешним состоянием на рынке и пересмотром рейтинга стоимость (приватизируемых) активов Российской Федерации драматически ниже, чем мы могли предположить два месяца назад, - сказала она. - Поэтому говорить сейчас, что у нас есть взгляд, когда могут быть реализованы госпакеты, нельзя, у нас его нет", - признала Дергунова.

Она напомнила, что нынешний план приватизации прописан до конца 2016 года, поэтому Росимущество всегда готово к продаже ряда активов, "но принимать решение сейчас, в этой ситуации было бы неразумно". Вместе с тем она отметила, что если инвесторы будут заинтересованы, Росимущество готово принимать соответствующие решения. Из активов в высокой стадии готовности она назвала госпакет Совкомфлота и "Аэрофлота".

"В текущей ситуации актив должен быть готов к приватизации", - сказала она, добавив, что продажа возможна при появлении соответствующего "окна" на рынке.

Также читайте: Если Россию отключат от SWIFT, реакция будет без ограничений, - Медведев

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх