EN|RU|UK
 Политика Украины
  14232  102

 ПАСЕ единогласно одобрила поправку об освобождении Савченко

Парламентская ассамблея Совета Европы одобрила поправку к резолюции по Украине, в которой говорится о необходимости освобождения народного депутата Надежды Савченко.

Ни один из депутатов, в том числе российские депутаты, не выступили против, голосование профильного комитета было единогласным - россияне тоже голосовали "за", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

Таким образом, формальное голосование не проводилось, норма о Савченко была утверждена автоматически. В ближайшее время на дебатах в Страсбурге будет рассмотрена также норма о том, чтобы требование об освобождении было распространено на всех "узников войны", которые находятся в тюрьмах РФ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Комитет ПАСЕ согласился снять с России большинство санкций

На данный момент рассмотрение резолюции по ситуации в Украине продолжается.

Напомним, российская делегация в Страсбурге неоднократно меняла публичную позицию по освобождению Савченко из-за проведения кулуарных переговоров.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJkRWRDTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRIUkRNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS0wxRnJUa05vTUVwV09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх