EN|RU|UK
 Политика Украины
  19282  158

 Признание России государством-агрессором свидетельствует, что здравый смысл победил, - Юрий Береза

Принятие Верховной Радой заявления о признании России государством -агрессором сегодня на внеочередном заседании означает, что мы стали называть вещи своими именами.

Такое мнение выразил народный депутат фракции "Народный фронт ", командир полка специального назначения "Днепр-1" Юрий Береза, общаясь с журналистами в кулуарах, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: ВР признала Россию государством-агрессором

Он отметил, что долгое время была политическая линия главы государства, который делал ставку на дипломатическое решение конфликта.

"Были договоренности о том, чтобы мы могли использовать все дипломатические усилия в этом вопросе, но здравый смысл победил, и мы начали называть вещи своими именами", - сказал Береза.

На уточнение журналистов, не приведет ли такое решение к разрыву дипломатических отношений между государствами, народный депутат отметил, что " Путин - еще не весь российский народ". При этом представитель "Народного фронта" обратил внимание на тотальное зомбирование российских граждан своими СМИ, которые изменяют восприятие реальности.

"Я хочу привести пример, когда российские пленные, пробыв трое суток без российского телевидения, становились совсем другими людьми. Я считаю, что российский народ просто зомбирован телеящиком, и это зомбирование вышло на такой уровень, что я уже боюсь говорить", - сказал Береза.

Читайте также: ВР приняла в первом чтении законопроект о признании "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями

"У меня лично очень много родни в России. Но на сегодняшний день мои сестры, с которыми я вырос в украинском селе, говорят, что у меня утро начинается с выпитой крови русских младенцев или тушенки из снегирей. А дальше идет речь, что я сбил боинг или подорвал линию московского метро. Я думаю, что Путин закончит тем, что его тоже объявят американским шпионом ", - пояснил представитель "Народного фронта " влияние российской пропаганды на своих граждан.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1GbEVVWFJrUXpNd1RFRm5NRXMzVW1kT1F6UXdUR3QyVERsRFV6QkxRamd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх