EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  33712  132
Материалы по теме:

 "Чтобы получить место в реформированном ГАИ, нужно дать 2000 долларов", - МВД проверит информацию о коррупции в житомирской милиции. ВИДЕО

В сети появилось видео, на котором старший сержант милиции Борис Бояркин рассказывает о коррупционных схемах в Госавтоинспекции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, по его словам, инспектор каждый день должен сдавать своему начальнику от 200 до 400 грн. Деньги передаются через магазин. Он отметил, что инспектора, которые стоят на стационарных постах сдают гораздо больше. Тех же гаишников, которые не сдают назначенную сумму, отправляют работать на штрафплощадки.

Загрузка видео...

Видео на своем каналe в YouTube разместил житомирский активист "Дорожного контроля" Дмитрий Кравчук.

МВД уже отреагировало на это заявление и намерено создать комиссию, которая займется проверкой информации о коррупции, которую обнародовал житомирский гаишник в сети.

В состав комиссии включат представителей Департамента внутренней безопасности, Инспекции по личному составу и Департамента ГАИ.

"Установлено, что человек на видео является бывшим инспектором ДПС отдела ГАИ по обслуживанию г. Житомира старшим сержантом милиции Борисом Бояркиным. Этот гражданин был уволен из органов внутренних дел в конце декабря 2014 за систематические прогулы", - говорится в сообщении МВД.

Для проведения проверки комиссия выедет в Житомир.

Читайте также: Тотальная коррупция никуда не делась: вертикаль, выстроенная Януковичем и Ко, рухнула, но большинство схем все еще действуют, - Шабунин


TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGs0ZGt3NVF6WXdURGRTWjA1SFFUQlpVRkYyT1VkSE1FeHFVbW96ZWxGMU9VZFBNRmxJVW1kMFIwRXdURVJTYUhSRE5EQlpPVGd3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTVVGRnpUa00wTUZscVVYWmtRelF3VEhKUmRVaDZVV3M1UTFFd1NtZzRNRXA2VVd0MFExVm1Ua2RJTUV4cVVYWmtReXN3VEV4UmRtUkROREJNY0Rnd1NtSlJkVTVIUXpCTU4xRjJUa00wTUZsQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх