EN|RU|UK
 Политика Украины
  18027  129
Материалы по теме:

 Джемилев передал через Эрдогана Путину вопрос: "Почему он такой трус? Чего он боится, почему нас не пускает на родину?"

Позиция Турции по поводу оккупации Россией Крыма является неоднозначной и отличается от позиции ЕС.

Об этом сказал Мустафа Джемилев в комментарии Цензор. НЕТ.

Читайте также: "Полный идиотизм. Никакого правового обоснования нет", - Джемилев об обыске в офисе телеканала АТR

По словам лидера крымскотатарского народа, он обратился с призывом к президенту Турции Эрдогану поддержать санкции Евросоюза против России, однако тот не поддержал такую идею и заявил, что Турция может использовать "особые отношения с Россией", может решить более эффективно вопрос крымских татар. В ответ Джемилев выразил сомнения: "Я сказал, что вы никак не сможете помочь нам, пока русские оттуда не уйдут. Потому что под Россией для крымских татар перспектив никаких нет".

"Как раз он нас приглашал за 2 дня до встречи с Путиным, чтобы получить полную информацию о том, что происходит, и когда он сказал, что передать от вас Путину, я там неприлично выразился. Я сказал: что можно просить у главы другого государства? Единственное - чтобы он уё#ывал из нашей страны".(Джемилев привел турецкий аналог этого выражения) И еще один вопрос: Почему он (Путин) будучи главой такой огромной державы, в то же время такой трус? Чего он боится, почему нас не пускает на родину? У него же в стране тоже есть оппозиция. Почему он ее не выдворяет за пределы своей страны? Что, ума и силы хватает только на маленький крымскотатарсий народ? Эрдоган сказал - обязательно спрошу, но я не знаю, спросил ли", - рассказал Джемилев.





TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх