EN|RU|UK
 Политика Украины
  13728  105

 Если Рада видит свою функцию лишь в пиаре и демагогии, то так мы эту войну не выиграем, - Пашинский

Фракция "Народный фронт " заявляет о необходимости срочного принятия законов о Национальной гвардии, воинской дисциплине и запрете российской пропаганды, которые сегодня были фактически провалены во время внеочередного заседания Верховной Рады.


Соответствующее заявление озвучил заместитель председателя фракции, председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Парламент должен принять решения, которые повысят боеспособность нашей армии, - Пашинский. ВИДЕО


" Фракция "Народный фронт" с печалью констатирует, что внеочередная сессия, которую собирали с такой помпой, и которая должна была дать ответы на те вызовы, которые за последние 12 дней возникли на Востоке, не достигла ни одной своей задачи", - сказал он.

Пашинский отметил, что сегодня в повестке дня стояли сверхважные законопроекты, которые должны были быть приняты - о Национальной гвардии, о воинской дисциплине и о запрете российской пропаганды.
"Ни один из этих законопроектов не был принят", - сказал народный депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ВР признала Россию государством-агрессором


"Мы обращаемся ко всем руководителям фракций, народным депутатам, руководителям депутатских групп парламента: в условиях прямой открытой агрессии Российской Федерации мы должны понимать, что пиаром, заявлениями и декларациями мы войну не выиграем", - отметил Сергей Пашинский.

По его словам, то, что произошло сегодня в Верховной Раде, является недопустимым.
"Наша фракция категорически не соглашается с такими подходами, и мы требуем те законы, которые сегодня были фактически провалены, чтобы на следующей сессионной неделе они были в повестке дня, рассмотрены и приняты", - подчеркнул заместитель председателя фракции "Народный фронт ".

"Если Верховная Рада видит свою функцию лишь в пиаре и демагогии, то так мы эту войну не выиграем. Сегодня мы были свидетелями того, как не надо работать. Надеемся, что соответствующие выводы будут сделаны, а законы приняты ", - сказал он.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVExTXdTMEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх