EN|RU|UK
 Политика Украины
  8996  37

 Парламент должен принять решения, которые повысят боеспособность нашей армии, - Пашинский. ВИДЕО

За последние дни надежда на то, что конфликт на востоке Украины стабилизируется и его можно будет урегулировать не силой оружия, а силой права, развеялась.

Об этом заявил с парламентской трибуны заместитель председателя фракции "Народный фронт", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Загрузка видео...


Читайте также: ВР признала Россию государством-агрессором


"Наше государство вступило в очень тяжелое, непростое время испытаний. Российская пропаганда, российские спецслужбы для расшатывания общества ведут целую пропагандистско - диверсионную работу. Цель этой работы - посеять панику и неверие в нас самих", - сказал Пашинский.
"К сожалению, очень много псевдолибералов, популистов и демагогов фактически сейчас работают на РФ. Я абсолютно уверен, что у нас есть силы, мужество, и мы победим. Но победим мы только в том случае, когда каждый из нас на своем месте будет делать свое дело. Заявлениями и выступлениями войны не выигрываются ", - отметил народный депутат.

Сергей Пашинский отметил, что Кабинет Министров принял ряд важных решений о создании военно- гражданских администраций и постоянно действующего штаба по ликвидации последствий "терроризма и геноцида, который российская военщина сейчас ведет на Донбассе ".

Заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт" выразил надежду, что Верховный Главнокомандующий также примет соответствующие кадровые, мобилизационные и другие решения.
"Мы как парламент должны принимать конкретные решения не через призму красивых слов, а через призму реальных управленческих решений. Возможно, сегодняшняя повестка дня и не дает ответов на вызовы, на все вопросы, которые сейчас стоят перед нами. Но даже этот минимум мы обязаны рассмотреть и принять те решения, которые реально повысят боеспособность нашей армии, нашего общества, и которые дадут нам еще силы и инструменты для решения этого конфликта", - пояснил Сергей Пашинский.

"Мы воюем за свое государство. Мы не сдадимся, мы победим. Мы едины, и никакая российская агрессия, никакие запугивания нас не победят", - резюмировал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbHFVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5UTUV0Q09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх