EN|RU|UK
 Происшествия
  4206  32

 Террористы продолжают обстреливать Луганщину: в Счастье ранены 3 человека, в том числе 7-летний ребенок, - Москаль

Террористы продолжают обстреливать подконтрольную Украине территорию Луганской области из различных видов оружия, разрушая дома и калеча мирных жителей.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, за минувшую ночь ремонтникам не удалось восстановить центральное теплоснабжение в городе Счастье (накануне снаряды повредили центральный коллектор). Обстрелы города со стороны Веселой Горы продолжились.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы массировано обстреливают Авдеевку, ранен ребенок, - МВД

Повреждены четыре дома на ул. Энергетиков и Гагарина. На ул. Республиканской результате попадания снаряда в жилой дом ранены три человека, в том числе 7-летний ребенок. Теплоэлектростанция не повреждена, электроэнергия в Счастье (за исключением улиц, где взрывными волнами оборванные провода) есть. Работы по подаче центрального тепла продолжаются.

В течение ночи террористы обстреливали также районный центр Попасная. Несколько снарядов залетело в жилой сектор. Разрушений нет, однако на домах выбиты окна и двери, разбит газопровод низкого давления. На нескольких улицах города нет света и газа. Сейчас в Попасной тихо, ремонтные бригады пытаются восстановить системы жизнеобеспечения.

Смотрите также: "Пусть, суки, боятся", - террористы отчитываются об обстреле Мариуполя. АУДИО+ВИДЕО

"В Попаснянском районе под огонь террористов попали также Светличное (Нижнянська поселковый совет), Горное и Золотое, - сообщает Москаль. - Стреляли со стороны Кировска, оккупированного казаками так называемого всевеликого войска донского. В Светличном есть прямые попадания снарядов из "Градов" в многоквартирные дома. Один из снарядов разрушил двухквартирный дом. Никто не пострадал, так как хозяева уехали. Повреждены еще несколько двухэтажек, раненых и погибших нет. Нет электричества, нет центрального водоснабжения в Светличном.

В Горном снарядом поврежден жилой дом (обошлось без раненых и погибших), а в соседнем Золотом в результате обстрелов нет света", - сообщил губернатор Луганщины.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9ReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх