EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  20909  66

 После боя с украинскими воинами террористы оставили свои позиции и отошли на северо-восток от Еленовки, - ИС

На протяжении последних суток возобновились массированные артиллерийские обстрелы со стороны противника в Петровском районе Донецка, а также в районе н.п.Станица Луганская.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, в данных районах противник сосредоточил значительное количество артиллерии (в Петровском районе Донецка - 5 огневых батарей ствольной и реактивной артиллерии, в районе Станицы Луганской - две артиллерийских группы, которые весьма активно взаимодействуют под единым управлением).

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2000 боевиков, до 22 танков и 34 ББМ: террористы сосредотачивают ударную группу в Горловской "кишке", - Тымчук

"Южнее Донецка на участке Степное - Еленовка после боя с активным применением артиллерии формирования российско-террористических войск оставили свои позиции и отошли на северо-восток от Еленовки", - написал Тымчук и отметил, что отход формирований противника осуществлялся под прикрытием беспорядочной артиллерийской стрельбы из района Докучаевска.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх