EN|RU|UK
 Происшествия
  8705  114

 Двенадцатый "путинский гумконвой" выехал в Ростовскую область на доукомплектование

Автоколонна МЧС России с так называемой "гуманитарной" помощью для Донецкой и Луганской областей отправилась в Ростовскую область.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом пишет ТАСС.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, она вышла из Ногинского спасательного центра около 05:00 по киевскому времени.

В пути колонна сделает остановку в Воронеже, после этого проследует в Ростовскую область, куда также прибудут автомобили с грузами из других регионов.

"Уже в Ростовской области будет сформирована 12 колонна с гуманитарной помощью, которая доставит в Донбасс продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости", - сообщили в МЧС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские "гумконвои" ввозят на Донбасс горючее для танков и оружие для террористов, - Порошенко

Напомним, последний по времени российский конвой вторгся на территорию Украины 8 января. Тогда, по информации представителя АТО Андрея Лысенко, в направлении Донецка и Луганска проследовали 124 грузовика.

В СНБО заявляют, что все подобные конвои, которые Россия отправляет на территорию Украину без ее разрешения, "являются лишь поддержкой вооруженных людей". По данным Совбеза Украины, главным образом грузовики завозят на подконтрольные террористам территории боеприпасы, сухие пайки, оружие. Российская сторона эти обвинения отрицает.

В конце прошлой недели ООН попросила Россию предоставить полную опись так называемых "гуманитарных грузов", доставленных в Донбасс с прошлого августа.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх