EN|RU|UK
 Политика Украины
  45389  161

 СБУ благодарит интернет-активистов за идентификацию боевиков

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский обратился со словами благодарности к интернет-активистам, которые помогают идентифицировать террористов и собирают доказательства их преступной деятельности.

Как передает Цензор.НЕТ об этом Лубкивский пишет на своей страничке в Фейсбуке.

Он отмечает: "Уважаемые друзья! Обращаюсь со словами благодарности к интернет-активистам, которые идентифицируют конкретных участников незаконных вооруженных формирований, их пособников, финансовых помощников и т.п., находят и хранят фото и видео доказательства их преступлений.

Фактически вашими силами создаются базы данных террористов т.н. "ДНР" и "ЛНВ", что способствует привлечению их к уголовной ответственности, а также проведению фильтрационных мероприятий.

Значительный вклад в формирование таких баз данных сделали сайты "Миротворец", "Информнапалм", группы в соцсетях ("Кіберпартизан", "Антиколорад" и другие). Спасибо сам и передаю слова благодарности коллег!"

Также читайте: Россия открыто набирает антиукраинских "троллей"

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх