EN|RU|UK
 Экономика
  13310  311
Материалы по теме:

 Россия вводит запрет на ввоз кур и яиц из отдельных районов Германии

Россия с 27 января вводит ограничения на импорт живой птицы и яиц из пяти районов Германии из-за птичьего гриппа.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Россельхознадзора в то же время с понедельника снят запрет на ввоз этой продукции из других шести районов, сообщает сайт ведомства.

Ограничения с 27 января вводятся на импорт из района Анхальт-Биттерфельд земли Саксония-Анхальт, района Передняя Померания - Грайфсвальд, района Росток земли Мекленбург - Передняя Померания, а также района Клоппенбург земли Нижняя Саксония.

Под запрет также попал район Уккермарк земли Бранденбург в связи с непосредственной близостью к очагу вируса.

Одновременно с 26 января сняты ограничения на ввоз в Россию живой птицы и инкубационных яиц из административных районов Оснабрюк, Эмсланд, Фехта и Графшафт Бентхайм (земля Нижняя Саксония), района Грайц (земля Тюрингия) и района Шварцвальд-Бар-Крайс (земля Баден-Вюртемберг).

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС может ввести новые санкции против РФ: наступление в направлении Мариуполя заставляет нас реагировать, - Штайнмайер

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExUXdURmhTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNME1GazVPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх