EN|RU|UK
 Политика Украины
  36977  89

 Кабмин ликвидировал Исполнительную и Регистрационную службы

Кабинет Министров ликвидировал Государственную исполнительную службу и Государственную регистрационную службу.

Об этом говорится в постановлении правительства №17 от 21 января, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Кабмин постановил ликвидировать Исполнительную и Регистрационную службы, возложив на Министерство юстиции задачи и функции ликвидируемых ведомств.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин введет на Донбассе режим чрезвычайной ситуации и режим повышенной готовности по всей стране, - Яценюк

Постановлением предусмотрено введение новых должностей заместителя министра юстиции по вопросам исполнительной службы и по вопросам регистрационной службы.

Правительство создало комиссии по ликвидации Исполнительной и Регистрационной служб. Председателем комиссии по ликвидации Исполнительной службы назначен заместитель председателя этой службы Роман Усенко.

Также председателем комиссии по ликвидации Регистрационной службы назначен заместитель председателя этой службы Павел Коцюбынский.

Председателям поручено сформировать персональный состав комиссий и обеспечить проведение мер по ликвидации Исполнительной и Регистрационной служб.

Кроме того, председателям комиссий поручено до 21 июля проинформировать Кабмин о результатах проведенной работы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минюст планирует сократить 20% сотрудников центрального аппарата

Правительство передало комплексы государственных предприятий "Информационно-ресурсный центр" и "Государственный институт комплексных технико-экономических исследований" в сферу управления Минюста.

VEhrNGRrdzVRemN3VEdwUmRYUkRlVEJNYWxGMFRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVPUXpRd1RETlNhblJIUWpCWlNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх