EN|RU|UK
 Происшествия
  132014  339

 Лидера российских коммунистов Зюганова в Страсбурге облили "кровью" и дали "по вражеской морде". ФОТОрепортаж

Сегодня в Страсбурге во время акции в поддержку украинской летчицы и народного депутата от "Батькивщины" Надежды Савченко лидера КПРФ Геннадия Зюганова облили "кровью" и дали по "вражеской морде".

Об этом народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Если Жириновский и Зюганов появятся на территории Украины - они будут взяты под стражу, - Шкиряк. ВИДЕО

"Приехали в Страсбург поддержать украинскую диаспору, которая требует от ПАСЕ выгнать российскую делегацию и освободить Савченко. Порвали тряпку "ДНР", которую принесла какая-то сумасшедшая, которую мы тоже выгнали. Перед входом в помещение ПАСЕ вместе с Артемом Витко облил морду российского коммуняки Зюганова кровью и дал по его вражеской морде! Слава Украине!", - отметил отметил Линько.

зюгановзюгановзюганов

Также читайте: Зюганов утверждает, что санкции России только на пользу: "Мы становимся более окрепшими, умудренными и опытными"

зюганов

VEhrdlVXdzVSMDh3VEZCUmMwNURPVEJNTjFGemJucFJiMlJEZHpCTVRGSm9PVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1owNURkekJNVkZGMVRrTTJNRXhFVVhVNVIweG1Ua05tTUVwRVVXOWtRMVk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх