EN|RU|UK
 За рубежом
  28723  359
Материалы по теме:

 Рупор Путина: Угрожать России новыми санкциями "деструктивно и близоруко"

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал намерения Запада ввести новые санкции в отношении РФ в ответ на эскалацию ею военных действий на Донбассе "деструктивными" и "близорукими".

РФ не будет менять свою последовательную позицию, заявил Песков журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама готов значительно расширить санкции против России, - The Financial Times

По его словам, на фоне "любого обострения ситуации возобновлять угрозы в адрес России в плане усиления экономического давления - это абсолютно деструктивная, ничем не оправданная и в конечном итоге близорукая линия".

"Россия никогда не соглашалась с такими угрозами, и тем более такие угрозы и такой шантаж никогда не приводил и не приведет к тому, что Россия под этим гнетом будет менять свою последовательную, хорошо известную позицию", - отметил Песков.

Также читайте: В Бундестаге призвали ужесточить санкции против РФ

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVJkR1JIUWpCTWNsRjJkRU41VEhrdlVtZGtRM2N3VEROUmRYUkhSekJNYWxGMVNIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх