EN|RU|UK
 Политика Украины
  8255  143

 Израиль готов стать посредником в решении российско-украинского конфликта, - глава МИД Либерман

Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман заявил, что его страна готова стать посредником для решения конфликта между Россией и Украиной.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Нейтралитет Израиля по поводу российско-украинского конфликта - наиболее разумная позиция. Она не означает пассивность. У нас добрые отношения с обеими сторонами: и в Москве, и в Киеве нам доверяют. Это хорошая основа для посреднических усилий. Мы не раз заявляли о готовности их приложить, и речь идет не только о словах", - заявил Либерман.

"Для нас это не чужая беда. Если бы кто-то пару лет назад сказал мне, что Украина и Россия станут врагами, я бы посоветовал ему обратиться к врачу. Но реальность преподносит и такие сюрпризы", - отметил глава МИД Израиля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Самая красивая армия - в Израиле. ФОТОрепортаж

Сегодня, 26 января, Авигдор Либерман прибывает в Россию, где должен встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и вице-премьером Аркадием Дворковичем.

Израиль является одной из стран, которая не ввела санкции против РФ. На текущий момент Евросоюз рассматривает возможность отключения России от SWIFT в связи с обострением ситуации на востоке Украины.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOak1FcHFVV3hJZWxGdFRrTXpNRmxFVVhOT1F6UXdUSFpTYWtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх