EN|RU|UK
 Политика Украины
  8976  52
Материалы по теме:

 В Бундестаге призвали ужесточить санкции против РФ

После обстрела Мариуполя немецкие политики требуют усилить санкции ЕС против России.

Об этом пишет Deutsche Welle, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Если российское правительство не сможет осуществить реальные шаги для деэскалации ситуации, мы будем, к сожалению, вынуждены говорить об усилении санкций", - отметил председатель немецко-украинской парламентской группы в Бундестаге, депутат от Христианско-демократического союза (ХДС) Карл-Георг Вельманн.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россию ожидает дальнейшее ухудшение отношений с ЕС, - глава МИД

По словам немецкого политика, Россия разжигает конфликт в регионе, поскольку "поставляет тяжелое вооружение сепаратистам, помогает с логистикой и обеспечивает топливом".

Его позицию разделяет и Элизабет Мотшманн с ХДС. "ЕС нужно снова уделить внимание вопросу санкций", - уверена она.

Она убеждена, что высказанная канцлером Германии Ангелой Меркель идея о создании зоны свободной торговли между ЕС и Евразийским экономическим союзом не повлияла положительно на ситуацию, - так же, как и обещание главы МИД России содействовать деэскалации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Президент Эстонии призвал ЕС ввести новые санкции против России

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZyWkVkRU1Fd3pVWFJPUXpFd1dVaFNaM1JEZHpCTVRqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх