EN|RU|UK
 Политика Украины
  15086  126

 Террористы сосредоточили обстрелы на Счастье и Станице Луганской: ответным огнем уничтожен танк и около 60 боевиков, - ОК "Север"

Террористы не прекращают обстрелов позиций украинской армии и населенных пунктов на Донбассе. Ответным огнем уничтожен танк и около 300 террористов в районе Смелого и Веселой горы. Несмотря на это, при поддержке подразделений ВС РФ боевики продолжают вести активные боевые действия.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Оперативного командования "Север", передает Цензор.НЕТ.

"Благодаря слаженным и умелым действиям всех подразделений оперативного командования "Север" в районах Смелого, Веселой горы были уничтожены 1 танк и около 60 боевиков, около 300 получили ранения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В районе Дебальцево идет контрбатарейная борьба с террористами: по украинским силам "работает" около 60 арторудий, - ИС

Но несмотря на это, противник продолжает осуществлять артиллерийские обстрелы позиций сил сектора, которые сосредоточены на направлении Счастья и Станицы Луганской, пополнять боеприпасы и ГСМ. Пытается удержать позиции в районе 31-го блокпоста и установить контроль над 29-м блокпостом, при поддержке подразделений ВС РФ.

За сутки зафиксировано 38 обстрелов. По личному составу, исполняющему боевые задачи в районе населенного пункта Счастье боевики совершили десять огневых поражений с РСЗО, ствольной артиллерии, танков и стрелкового оружия и четыре раза бандиты били по Счастью и Луганской ТЭС с БМ-21 "Град", в результате чего город остался без света и отопления.

Семь раз обстрелы получил личный состав, который выполняет боевые задачи в районе населенного пункта Станица Луганская, дважды были обстреляны блокпосты в районе населенных пунктов Крымское, Ольховое, Трехизбенка. Также обстрелы получили Кряковка, Нижнетеплое, Капитанское, Нижнее, Макарово.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы ночью продолжали обстрелы позиций украинской армии и населенных пунктов: была предпринята попытка штурма Майорского, - пресс-центр АТО

Бандиты 11 раз открывали огонь из РСЗО БМ-21 "Град", 21 раз из ствольной артиллерии и минометов, в других случаях из танков и стрелкового оружия.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх