EN|RU|UK
 Политика Украины
  33315  352

 Под завалами Донецкого аэропорта еще могут быть живые воины, - Рубан

Есть надежда, что под завалами разрушенного боевиками нового терминала Донецкого аэропорта могут еще находиться живые украинские воины.

Об этом в эфире "Интера" заявил руководитель центра по обмену пленными "Офицерский корпус" Владимир Рубан, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Из плена российских террористов освободили троих защитников донецкого аэропорта. ФОТО

"Опыт показывает до 22 дней люди выживают под завалами. Есть шансы, что в нишах остаются живые, и у них или нет телефона, или сел аккумулятор. Нужно прекратить обстрелы аэропорта. Это первое требование, чтобы разобрать завалы и достать тела погибших и, будем надеяться, еще живых", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За последние 10 дней погибло 55 украинских воинов, - источник Цензор.НЕТ

По словам переговорщика, завалы образовались в результате мощного взрыва около 400 кг тротила. Их разбор осложняется и тем, что в руинах терминала везде расставлены "растяжки".

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdURlJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeHFVWFZUUkZGelRrZE9NRmxFVVhaMFF5OHdURGRTWjA1SFEweDVMMUpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх