EN|RU|UK
 Политика Украины
  2828  55

 В Счастье частично возобновили отопление, - Минрегионстрой

Вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко констатирует восстановление теплоснабжения в 120 жилых домах из 170 в Счастье Луганской области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за обстрелов террористов Счастье осталось без тепла, ранено 2 работника теплокоммунэнерго. Люди массово покидают город, - Москаль

"В г. Счастье Луганской области ремонтные бригады восстановили электро-, газо-, водоснабжения. В большинстве жилых домов восстановлено теплоснабжение. Теплоноситель подан в 120 жилых домов из 170, которые есть в городе. На 15 ч 25 января пока без тепла в Счастье 320 квартир", - говорится в сообщении.

Глава Минрегиона Геннадий Зубко отметил, что ремонтные работы продолжаются, Луганская ТЭС работает в штатном режиме.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина поставила на Донбасс электроэнергии на $1 млрд, - Кабмин

"Ситуация на контроле. Где не хватает ремонтной техники или специалистов, мы аккумулируем эти силы из близлежащих территорий, чтобы как можно быстрее восстанавливать работу систем жизнеобеспечения ", - сказал Геннадий Зубко.

Он проинформировал, что аварийные бригады работают, как только стихают обстрелы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzT1VkRU1FeElVWFYwUXl0TWVTOVJkblJIUXpCTU4xRjJPVU0zTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNFRsTXpVWFZUUkZGMWRFTjNNRXd6VVhOT1F6ZG1Ua00yTUV3M1VYWk9Remd3V1ZCUmRtUkROREJNY2xGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх