EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  54416  626

 Полпред Путина призвал рабочих Екатеринбурга бороться с "пятой колонной"

В Екатеринбурге 24 января прошел отчетно-выборный съезд межрегионального общественного движения "В защиту человека труда", на котором делегаты приняли манифест, определяющий дальнейший курс работы организации.

Как отметил председатель движения, полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, в условиях изменившейся внешней политической и экономической ситуации движению нужно активизировать поддержку курса президента страны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 75-летнего активиста Ионова могут посадить на 5 лет за одиночный пикет у Кремля с плакатом Je suis Charlie, - Немцов. ФОТО

"В условиях попыток внешнего давления, наша страна должна быть внутренне сплоченной и сильной. Наше движение должно дать пятой колонне жесткий отпор. "Белым и пушистым" оно не было никогда и, я уверен, не будет. Сейчас мы намного сильнее, чем были раньше", - подчеркнул Холманских.

Он отметил, что в распоряжении "людей труда" любые законные методы, и призвал воздержаться от "стачек и забастовок". По итогам мероприятия уральский полпред был переизбран делегатами съезда в должности председателя движения на следующие два года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Путин давил на Януковича и уговаривал его подавить протесты на Майдане, - Сикорский

Помимо этого, люди труда приняли обновленный манифест движения, в котором также уделено дополнительное внимание борьбе с "национальными предателями". Всего в съезде приняли участие 86 делегатов из 11 регионов России, в том числе из аннексированного Севастополя.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMk9VZEJNRXhFVVhOMFEzZEpUa2RJTUV4WVVYVTVReXN3VEV4UmRHUkROakJNUWpnd1RFaFJkblJIUVRCWmVsRnpaRU4zWms1SFFUQk1SRkpwVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх