EN|RU|UK
 Политика Украины
  12987  174

 Савченко будет освобождена в случае недоказанности ее вины в суде, - спикер Госдумы РФ

Плененная россиянами украинская летчица Надежда Савченко, которую в РФ обвиняют в соучастии в убийстве двух российских журналистов, будет освобождена, если суд не сочтет ее виновной.

Об этом заявил глава Госдумы Сергей Нарышкин в Страсбурге, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": После разговора с Нарышкиным стало ясно, что на освобождение Савченко нет шансов, - представитель ПАСЕ

"Только следствие и суд могут установить вину; если вина не будет доказана, она будет освобождена", - сказал Нарышкин.

Ранее президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анна Брассер обратилась к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину с просьбой оказать содействие для незамедлительного освобождения украинской летчицы Надежды Савченко. В свою очередь адвокат Савченко Марк Фейгин заявил, что глава ПАСЕ может выступить поручителем украинской летчицы перед судом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко побила рекорд длительности голодовки в тюрьме, - адвокат

Народный депутат Украины, делегат Верховной Рады в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежда Савченко уже более 40 дней голодает в одиночной камере московского СИЗО.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWkRCTVJGSm5Ua2RNTUZscVVYVjBRelF3VERCMlREbERMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhRNVEzY3dUSEpSZFRsSFR6QlpabEYwWkVNNU1Fd3pVbWs1UXpGbVRrTlVNRXczVW1ka1F6QXdXVkJSZGs1RGQyWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх