EN|RU|UK
 Политика Украины
  25344  375

 "Определить свое отношение к трагедии в Мариуполе - дело чести каждой страны", - Порошенко не понимает молчание РФ

Украина располагает беспрекословными доказательствами поддержки террористов "ДНР" и "ЛНР" Российской Федерацией, а также ее причастности к вчерашним событиям в Мариуполе.

Об этом президент Украины Петр Порошенко написал на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор НЕТ.

"Перехват радио- и телефонных разговоров, которые мне были предоставлены СБУ, неопровержимо свидетельствуют о том, что эта атака была осуществлена террористами, которые, к сожалению, поддерживаются Российской Федерацией. Доказательством является и блокирование Россией заявления Совета безопасности ООН и ее молчание относительно оценки действий террористов на территории Донецкой и Луганской областей - относительно атаки на Волноваху, позорного обращения с украинскими военнопленными, трагедии на троллейбусной остановке в Донецке", - отмечает Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Завтра будут обнародованы доказательства обстрела Мариуполя террористами, - Порошенко

При этом глава государства уверен, что это дело чести каждой страны - четко определить свое отношение к трагедии в Мариуполе, Волновахе.

"И уклонение от справедливых и честных оценок и является, в том числе, поддержкой терроризма, чего мы никоим образом допустить не можем", - добавил он

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх