EN|RU|UK
 Политика Украины
  8551  65

 Милицию переводят на усиленный режим несения службы

Правоохранительные органы Херсонской области с 25 января переведены на усиленный режим несения службы

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сказано в сообщении пресс-службы Херсонской областной государственной администрации. В частности сообщается, что на улицах населенных пунктов области станет вдвое больше патрульных служб. Данные меры направлены на повышение уровня безопасности, сообщает пресс-служба.

Читайте: Инструкторов для патрульной службы Украины будут готовить профессионалы из ФБР, - Згуладзе

В течение недели (19-25 января) общественно-политическая ситуация в области оставалась стабильной. Подобная инициатива от властей наблюдается не только Херсонской области, например, в связи с обострением ситуации на востоке Украины правоохранительные органы Винницкой области совместно с властями усиливают меры безопасности в регионе.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что правоохранители Полтавщины перешли на усиленный режим работы

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXBNVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх