EN|RU|UK
 Политика Украины
  30340  251

 Порошенко о письме Путина: "Линия разграничения должна базироваться исключительно на Минских договоренностях"

Линия разграничения на Донбассе должна базироваться исключительно на Минских договоренностях, а не в соответствии с "фактической ситуацией", как это предлагает президент РФ Владимир Путин.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Только твердо базируясь на Минских договоренностях, в том числе относительно определения линии столкновения, а не так, как было написано в письме президента Российской Федерации, - по состоянию на фактическое время. Мы не дадим подорвать Минские договоренности. Все должно базироваться только на них", - отметил глава государства.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Линия разграничения на Донбассе по условиям Минских соглашений. ДОКУМЕНТ

Напомним, президент РФ Владимир Путин в письме к Порошенко предлагал сторонам конфликта отвести тяжелое вооружение, исходя из "фактического" прохождения линии столкновения, вместо этого пообещав "совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этих шагов".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1F5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyU0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх