EN|RU|UK
 Политика Украины
  18672  87
Материалы по теме:

 В Мариуполе милиция обнаружила два неразорвавшихся российских снаряда

Сотрудники милиции обнаружили два неразорвавшихся снаряда на территории, которая попала под обстрел незаконные вооруженных формирований (НВФ), в Мариуполе Донецкой области.

Об этом, как сообщает Цензор.НЕТ, говорится в сообщении распространенном пресс-службой отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области. Согласно сообщению, снаряды были выявлены в ходе патрулирования Орджоникидзевского района. Один из снарядов находится в помещении отделения банка, второй - в одной из квартир высотного дома на улице Киевской. В оперативном порядке было выставлено оцепление и на место происшествия вызваны специалисты.

Смотрите: Мариупольцы уверены, что город обстреляли российские боевики: "Передайте Путину: он труп!". ВИДЕО

На месте находок работают сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Милиционеры будут осуществлять охрану поврежденных объектов круглосуточно, до тех пор, пока будут продолжаться восстановительные работы. В сообщении отмечается, что по состоянию на утро 25 января количество погибших в результате обстрела составляет 30 человек, ранения различной степени тяжести получили 95 мирных жителей.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на остекление поврежденных при обстреле Мариуполя жилых домов необходимо 11 млн.грн.

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1ExTXdTbEk0TUVwNlVYTk9SMEV3VEdwU1p6bERMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх