EN|RU|UK
 Политика Украины
  3762  28

 Правоохранители Полтавщины перешли на усиленный режим работы

Правоохранительные органы Полтавской области с 24 января перешли на усиленный режим несения службы, увеличив количество патрулей на улицах в области.

Об этом журналистам сообщил начальник отдела по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Полтавской области Юрий Сулаев, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По его словам, руководство милиции поставило дополнительные задачи личному составу милиции региона, с учетом требований Кабинета Министров и руководства Полтавской областной государственной администрации.

"Ради спокойствия граждан и активизации профилактики преступности в области, а также для усиления охраны стратегических объектов от преступных посягательств" - отметил Сулаев.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Аваков - губернаторам: Необходим перечень инфраструктурных объектов, охрана которых будет усилена

Он рекомендовал всем жителям региона при выходе на улицу иметь при себе документы, удостоверяющие личность, чтобы не терять времени на дополнительную проверку.

"Увеличение количества патрулей направлено на охрану общественного порядка и защиты граждан от противоправных посягательств и носит исключительно превентивный характер. Особое внимание правоохранители будут уделять лицам, чье поведение будет подозрительным. Наряды будут патрулировать круглосуточно" - отметил Сулаев.

Он также рекомендовал родителям провести соответствующую разъяснительную и воспитательную работу со своими несовершеннолетними детьми, чтобы исключить их пребывание на улицах ночью.

Милиция призывает население к сотрудничеству и просит информировать обо всех подозрительных предметах, подготовках к совершению правонарушений, местах укрытия правонарушителей, действиях лиц, которые вызывают подозрение и т. п.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина усилила охрану восточных рубежей, - СНБО

Сулаев отметил, что исполняющий обязанности начальника Управления МВД в Полтавской области Андрей Балонь призвал всех руководителей предприятий, учреждений и организаций, где могут храниться ядовитые вещества, ядохимикаты, взрывчатки любого происхождения, а также предприятия, имеющих статус стратегических объектов, усилить охрану, постоянно обмениваться информацией и слаженно взаимодействовать с милицией.

Руководителям охранных структур различных форм собственности, общественных формирований и обществ охотников, а также всем желающим активистам области предлагается присоединиться к совместному с милицией патрулированию населенных пунктов.

VEhrNGRrdzVReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGelNIcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FcDZVV3QwUTFWbVRrTm1NRXczVVhVNVIwTXdURVJSYzNSSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх