EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3212  95
Материалы по теме:

 На остекление поврежденных при обстреле Мариуполя жилых домов необходимо 11 млн.грн, - ДонОГА

В Мариуполе на остекление поврежденных обстрелами террористов жилых домов необходимо 11 миллионов гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации, информирует Цензор НЕТ.

"Сейчас на месте трагедии коммунальные службы, спасатели и волонтеры помогают местным жителям. Для временного закрытия разбитых окон людям выдают полиэтилен, однако на заседании штаба обороны уже рассмотрели вопрос остекления. На эти работы, по предварительным данным, необходимо около 11 миллионов гривен", - говорится в сообщении.

В ОГА констатировали, что в микрорайоне "Восточный", расположенном в Орджоникидзевском районе Мариуполя, проживают 36 тысяч человек, и вследствие вчерашнего обстрела террористами жилого квартала пострадали 55 многоэтажных домов и 14 частных домохозяйств.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мариуполь отходит от вчерашнего обстрела. Все пожары потушены, возобновляется подача тепла, - мэрия

В пострадавший район уже возобновлена подача электричества, водоснабжения. Подан теплоноситель во все пострадавшие дома.

Глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко приехал в Мариуполь и принял участие в заседании Штаба обороны Мариуполя, где обсуждались вопросы восстановления пострадавшего в результате вчерашней трагедии микрорайона "Восточный".

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх