EN|RU|UK
 Политика Украины
  6250  46

 Из-за обстрелов террористов Счастье осталось без тепла, ранено 2 работника теплокоммунэнерго. Люди массово покидают город, - Москаль

В результате вчерашнего обстрела Счастья, поврежден центральный коллектор, который подает тепло в жилые дома горожан.

Город остался без тепла, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

По данным губернатора, во время ремонта произошел новый обстрел, осколками с минометной мины ранены двое работников теплокоммунэнерго (мужчина и женщина).

"Восстановить теплоснабжение из-за обстрелов не удалось, в течение ночи в Счастье было около 15 градусов мороза, центральная система отопления замерзла. Сейчас ремонтники размораживают систему по отдельным домам и пытаются подать тепло", - пишет Москаль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Станица и Счастье пережили настоящий ад. Обстрелы из "Градов" не прекращались всю ночь, погибла женщина, - Москаль

Также по его информации, наблюдается дефицит работников ремонтных бригад, поскольку люди массово выезжают из Счастья на безопасные территории.

В городе осталось менее 5 тыс. человек (в мирное время здесь проживало около 12 тыс.)

Москаль добавил, что теплоэлектростанция работает, однако вследствие одного из субботних обстрелов серьезно повреждена линия электропередач, что ведет к Новоайдару, 5 населенных пунктов вблизи Счастье обесточены, восстановить подачу света можно будет только с 26 января, поскольку необходим подъемный кран и вышка.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх