EN|RU|UK
 Политика Украины
  6365  92

 Мариуполь отходит от вчерашнего обстрела. Все пожары потушены, возобновляется подача тепла, - мэрия

По состоянию на утро воскресенья оперативная обстановка в Мариуполе и, в частности, в районе вчерашнего обстрела ЖМР "Восточный" остается стабильной.

Жилищные организации снова приступили к работам по остеклению и закрыванию разбитых окон пленкой. Как информирует Цензор НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Ночью было восстановлено электроснабжение котельной "Восток" и в настоящее время идет заполнение магистралей теплоносителем. Параллельно с этим тепловики проводят пообъектный обход с целью выявить строения, в которые из-за разрушений нельзя подавать теплоноситель.

По данным МЧС все десять пожаров, возникших 24 января в результате обстрела, потушены. В данных работах приняли участие 18 единиц техники и порядка 100 человек личного состава.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под обстрел в Мариуполе попали более 60 домов, 4 школы и 3 детсада, - мэр

Что касается пострадавших, то за ночь их количество не изменилось.

Напомним, что в результате обстрела ЖМР "Восточный" из установок РСЗО "ГРАД" погибли 30 мариупольцев (в том числе 2 детей) и еще 95 жителей были ранены (в том числе 9 детей).

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх