EN|RU|UK
 Политика Украины
  17899  149
Материалы по теме:

 Обстрел Мариуполя - возвращение Европы в кровавые годы западных Балкан, - европарламентарий

Вице-президент группы Альянса либералов и демократов Европейского парламента Пятрас Аушрявичюс сравнил Мариуполь с Сараево, назвав события в этом городе "возвращением Европы в кровавые годы западных Балкан".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "УНИАН", депутат ЕП подчеркнул, что то, что происходит в Мариуполе, является "самым печальным подтверждением того факта, что террористы, которые финансируются и поддерживаются Россией, не соблюдают никаких соглашений и откровенно плюют на призывы прекратить огонь".

Читайте: Европарламент и Совет Европы осудили обстрел Мариуполя и призвали РФ вернуться за стол переговоров

"Кровь невинных мариупольцев это кровь, как лежит на Путине, и он не избежит ответственности. За гибель невинных людей стоит безответственная и бесперспективная политика России. Все призывы прекратить огонь должны сейчас прозвучать очень громко, потому что нельзя позволить, чтобы стрельба велась по мирному городу", - заявил он. Аушрявичюс сравнил Мариуполь с Сараево, назвав события в этом городе "возвращением Европы в кровавые годы западных Балкан".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия готовится усилить агрессию на Донбассе.

TUVwRVVtZDBRM2N3VEhKUmMwTkVVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCTVoyY3dURE5SYzBORVVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzZGt4NU9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SREx6Qk1SRkpuVGtNM01FeEVVWFpPUXpFd1RETlNaMjU2VVc1T1EzY3dXVVJSZFU1SFJEQk1MMUYyZEVNM01GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх